Ваша корзина пуста
+7(495) 540-41-14

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета компании «БИЗНЕС-МОНОЛИТ» выполнена успешно на базе программы 1С:Бухгалтерия 8.

11.02.2013

Компания «БИЗНЕС-МОНОЛИТ», основанная в 2000 году, является многопрофильной организацией, специализирующейся на поставках импортного оборудования для прачечных и химчисток.

В связи с ростом оборота и, как следствие, увеличением затрат труда на ведение учета, было принято решение об автоматизации работы бухгалтерской службы компании с помощью программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».

Внедрение было поручено компании «Софт-Юнити», являющейся франчайзи «1С». В ходе анализа потребностей заказчика был сделан вывод о том, что доработка системы не требуется, так как функционал 1С:Бухгалтерия 8.2 включает все необходимые возможности:

  • Автоматизация учета операций поступления и реализации товаров и услуг.
  • Автоматизация учета движения наличных и безналичных денежных средств и валютных операций.
  • Учет НДС реализован в соответствии с нормами гл. 21 НК РФ. Автоматизировано заполнение книги покупок и книги продаж.
  • Автоматическое формирование унифицированных форм по трудовому законодательству.
  • Налоговый учет по налогу на прибыль ведется на тех же счетах, что и бухгалтерский учет.
  • Автоматическое формирование регламентированной отчетности.

Программный продукт был установлен на все рабочие места пользователей. Затем система была настроена в соответствии со схемой ведения учета компании «БИЗНЕС-МОНОЛИТ». Качественная настройка 1С:Бухгалтерия позволила упростить выполнения ряда операций до нажатия одной кнопки и исключить лишние операции, что повысило скорость работы с системой. Завершающим этапом стало начальное обучение сотрудников заказчика работе с программой и использованию дисков информационно-технологического сопровождения 1С.

Внедрение 1С:Бухгалтерия 8 позволило комплексно автоматизировать работу бухгалтерской службы «БИЗНЕС-МОНОЛИТ», что в результате повысило оперативность формирования регламентированной отчетности и сократило количество случайных ошибок.

Благодарим компанию «Софт-Юнити» за качественную и оперативную работу. Для нас очень важно, что все наши пожелания были учтены, а программный продукт грамотно настроен под особенности бизнеса.

Кудрявкина Л.А.
Главный бухгалтер
ЗАО «БИЗНЕС-МОНОЛИТ»


Все новости...


Линия консультаций «Софт-Юнити»
Представьтесь, пожалуйста
Контактный телефон
ИНН организации

Выберите вид консультации:

Срок ответа – до 2-х рабочих дней Продолжительность - 20 мин.

Срок ответа – в течение дня, если вопроc задан до 16:00

850-1150 руб. – консультация 30 мин.

*Для подписчиков ИТС ПРОФ в «Софт-Юнити»


Конфигурация
CAPTCHA