Ваша корзина пуста
+7(495) 540-41-14

Внедрение «1С:Зарплата и управление персоналом 8» в ЧОП «Газпромбанкохрана» позволило автоматизировать ведение кадрового учета и начисление заработной платы.

12.03.2013

ЧОП «Газпромбанкохрана» оказывает профессиональные услуги. В связи с ростом количества сотрудников и повышенной загрузкой специалистов кадровой службы, руководство компании приняло решение о внедрении автоматизированной системы ведения кадрового учета, расчета заработной платы и управления персоналом. Основной задачей было сокращение трудозатрат специалистов предприятия на выполнение рутинных операций, связанных с ведением учета и выплатой заработной платы.

Изучив рынок программного обеспечения, было принято решение о внедрении программного продукта «1С:Зарплата и управление персоналом 8», обладающего мощным функционалом, позволяющим автоматизировать большое количество операций. За помощью во внедрении системы обратились к специалистам компании «Софт-Юнити», являющейся франчайзи 1С, и специализирующейся на оказании услуг автоматизации бухгалтерского, налогового и кадрового учета.

Специалистов ЧОП «Газпромбанкохрана» наиболее заинтересовали следующие возможности «1С:Зарплата и управление персоналом»:

  • Автоматизация ведения кадрового учета, анализ кадрового состава;
  • Автоматизация расчета и начисления заработной платы;
  • Исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
  • Соответствие программы действующему законодательству благодаря регулярным обновлениям;
  • Удобный интерфейс, позволяющий эффективно работать в программе, как новичкам, так и опытным пользователям.

При установке программы специалистами «Софт-Юнити» было автоматизировано 2 рабочих места. В соответствии с учетной политикой компании была выполнена настройка системы. Завершающим этапом стало начальное обучение сотрудников заказчика и оформление бесплатной подписки на диски информационно-технологического сопровождения.

Внедрение программного продукта «1С:Зарплата и управление персоналом 8» позволило сократить трудозатраты специалистов ЧОП «Газпромбанкохрана» на ведение кадрового учета и снизить количество случайных ошибок.

«Внедрение было выполнено качественно и в оговоренные сроки. Благодаря автоматизации удалось повысить оперативность кадрового учета и качество работы персонала и тем самым укрепить позиции нашей компании на рынке».

Чекунова М.В.
Главный бухгалтер
ООО ЧОП «Газпромбанкохрана»


Все новости...


Линия консультаций «Софт-Юнити»
Представьтесь, пожалуйста
Контактный телефон
ИНН организации

Выберите вид консультации:

Срок ответа – до 2-х рабочих дней Продолжительность - 20 мин.

Срок ответа – в течение дня, если вопроc задан до 16:00

850-1150 руб. – консультация 30 мин.

*Для подписчиков ИТС ПРОФ в «Софт-Юнити»


Конфигурация
CAPTCHA